Р

Ирина Маляренко
и вот распадаешься ты на миллион нездоровых клеток
думаешь ныне довольно тихо, почти безвольно
и врешь другим, мол "довольно крепок"
но от этого все равно запредельно больно

и вот даже семье не признаешься, что почти что помер
они-то и знать не хотят ничего, куда там!
типа "выкинула же очередной номер!"
да и сам себя, в принципе, кроешь матом

за то, что слаб, что лишился веры, поддался страху
и кой-кому рассказал, просто чтоб поддержали
и вот ты не готов к апогею, краху
а тебя все равно изнутри сожрали...