Запоздалая любовь

Галина Калинина 7
Я влюбилась в сорок лет как девчонка
И не думала что это возможно
Я смотрела как ты проходишь
Очень тихо  и осторожно

У меня билось сердце так сильно
Когда ты был рядом , случайно
Я хотела чтоб ты полюбил меня
Я хотела тебя так отчаянно

Я встречать Старый год к подруге
Напрасилась от одиночества
И увидела за столом тебя
Вот так штука , вот это пророчество

Я стояла в дверях , не пройти никак
Словно камушки к ножкам привязаны
Ты смотрел на меня , ну а я на тебя
И казалось с тобою мы связаны

А потом приключилась любовь у нас
И от счастья сердечко бесится
Просто книжный роман, море слов и цветов
А любовь , что всё тело светится

Я боялась дышать и с подругой болтать
Чтоб не сглазить любовь запоздалую
Но ты вдруг ушёл,навсегда ,совсем
Выпив кровь до дна мою алую

Вот тогда на земле воздух весь пропал
Не осталось его ни крошки
На душе лишь остались следы от когтей
Словно там побывали кошки

Не могла я понять как же дальше жить
Я сидела уставясь в стену
И осталась моя , любовь, к тебе
Что с ней делать,куда её дену

20 лет прошагало уже с той поры
Но та боль всё сидит во мне
И всё жду я ,всё жду и ночами и днём
Что ты всё же придёшь ко мне.