1204

Ирина Маляренко
это как стоять перед гардеробом
снимать кожу, искать другую
и быть ответственной перед богом
любым, который примет тебя такую

ведь суть не в имени или вере
а в чувстве связанности всего
или в любви, ну, по крайней мере,
когда ты любишь хоть одного

кроме себя и своих страданий
люби хоть что-нибудь. выбирай
твоих (уже обретенных) знаний
хватит, чтоб выстроить сущий рай.