Уютные люди

Симонова Елизавета
Есть люди, уютные как дом
и тёплые до невозможности.
Сердца их не покрылись льдом,
и чувствуется ниточка надёжности.

Закаты сетью ловят люди те,
любуются обширностью небес.
И голос их всё тише в темноте,
переливающейся красками чудес.

В душевном доме их тепло и пахнет чаем.
Там солнечные зайчики живут.
Знакомый летний запах ощущаем,
и смеха звон, что раздаётся даже тут.