О чём мне имя говорит

Любисток -22
Л- любовь, вода.
   
  Ю- огонь, двойной лед. Круговорот нисхождения Духа, во все сущее и восхождение
           его, обратно к истоку.

     Б - берегиня, мать-Земля.

        О - Родина, опора.

           В -  ветер, ведать, Велес.

              Ь - рождающий свет.


Познав любовь – горишь огнем
И пламенные языки, взвиваясь, небо достают,
Но вдруг стремительным ручьем, потоки вод костёр зальют,
И обратившись в крепкий лёд, любовь от холода умрёт.

И лишь тогда, когда пройдешь, ты испытание сие,
Увидишь Духа, снизойдёт, он во все сущее твое,
И путь указанный тебе, опять к истоку приведет.
Вновь возрождение любви – это и есть круговорот.

Там, к берегиням обратившись, узнаешь ты ответ простой,
В глубины темные спустившись, сольешься с матерью-Землей.
Энергией той,  наполняясь, опору в Родине найдешь,
И силой рода укрепляясь, ты ясность мыслей обретешь.

Подует ветер перемен, и пробудившись ото сна,
Воспрянет Русь во всей красе, величаем своим полна.
Чтобы историю понять, вновь к ведам обратимся мы,
Ученье Велеса познав, родится белый свет из тьмы.