Тепло горячих губ твоих...

Людмила Анишкова
Тепло горячих губ твоих
На каждом пальчике осталось,
Так юность с головой седой
Со мной навеки попрощалась.

Ушла, боялась оглянуться,
Чтоб не увидел моих слез,
Чтобы с собой в далекий город
Улыбку лишь мою увез.

Я помню все: записки в школе,
Курсантом замуж меня звал,
И когда стал мужчиной зрелым,
Меня с букетом  навещал.

Но не сложилось, чья вина?
Чего гадать, все это - прошлое.
Теперь приходишь лишь  во  снах…
Годами юность запорошена.

Тропинки жизни не сплетались
Вдали мы друг от друга жили,
Но чувства теплые остались,
Мы до седин их сохранили.