Мчатся кони

Наталья Мельникова Натейлия
Мчатся кони на просторе,
лавой вдаль перетекая.
Движет вскачь живое море.
Скачет вольница лихая!

Лошадей сопровождая,
звёздный свет ночами льётся.
Рвётся вольница лихая,
людям в руки не даётся.

Я же низкорослый пони,
 и о вольнице мечтаю.
Ночи провожу в загоне -
в парке днём детей катаю.

Я выносливый, поверьте!
Стать мне выше на полметра -
в табуне я мчался б резво,
грудь подставив струям ветра!

Вырасту, и на просторе,
пену с губ легко роняя,
я сольюсь с тем конским морем;
полечу, как птичья стая!







фото из альбома автора.