Весна

Ольга Заря 2
Весна  затылок свой взъерошенный
Накрыла   солнечным зонтом.

Лучей – волшебные горошины
Взошли на поле  золотом.

Кульбабки – солнечные зайчики
Смешно топорщат хохолки.

Им  старый мир переиначивать
Ветрам холодным вопреки.

Не время чахнуть и прихварывать.
Весну не отвернуть назад.

Смакуют травы кучерявые
Земли -  горячий шоколад.