Куба

Киф Аня
ветер в твоих волосах и запах юга…
Куба.
всю ночь напролет, мне снилась Куба!
и спускаясь ближе к воде, мы крепко держим друг друга.
плечи пахнут загаром, сигарами пахнут губы.
яркой точкой ты рассекаешь пляж, волну за волной минуя.
пальцы пахнут любовью, ромом жгут поцелуй.
ветер рвет флаги на пике и летняя вьюга.
Куба.
всю ночь напролет, мне снилась Куба…

04/2016