Розы

Мягкое Время
На стих Он-Пишет-Сам "А розы были лучшими цветами"

         ***

А розы были лучшими цветами...
       С ирисами я в мыслях сопоставил...
Нежны, пугливы, грациозны...
       И синий огонек так непривычен розам...
Но в розе лоск и флер души французской...
       Когда в Труа идешь по улочке ты узкой...
Купить букетик сердцу дорогой в цветочной лавке...
       Все так, все вроде, как у нас...
Чего - то не хватает все же...жалко...