Ах, главное - в душе погода!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Довольна жизнью и собою,
как мало мне для счастья надо:
чтобы дружила с головою
и окружение отрадой,

курнуть с утра перед работой
и чашкой кофейка забулькать,
с внучком увидеться в субботу,
из пенсии состряпать дульку,

из сундука достать шедевры
писк моды где-то девяностых,
прикинуться...какая стерва
из зеркала глядит барбосно!

Морщинок нет, всё жду:"Когда же
моя "преобразится" морда?!"
Да ну их в задницу, неважно...
Ах, главное - в душе погода!!!

12.04.2016.