Портрет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рисуем свой портрет из слов прекрасных,
Несущих свет и блеск сияния садов...
Рисуем от души портрет создавши
Среди чудесных сказочных миров!..

Рисуем волшебством своих мечтаний,
Фантазий, что нахлынули душой...
Рисуем теплотой своих признаний,
И отражаем в них свою Любовь...