Смогу ль понять...

Ирина Добровольская2
Смирюсь ли с тем, что раны ноют
Не заживают так давно
Смирюсь ли с тем, что мне когда -то
Будет до боли , всё-равно
Рубец поблекнет, стянет рану
Перековеркав тела гладь
Что убивают, простым словом
Смогу ль когда-нибудь понять...