Слоны слонялись по России

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

СЛОНЫ СЛОНЯЛИСЬ ПО РОССИИ

Слоны слонялись по России,
собою солнце заслоняя,
и нежной шёрсткою своею
к себе манили прислониться.
«Опасно действие сиё», -
о том иные говорили.
И на дверях, как на скрижалях,
завет потомкам оставляли:
«Не прислоняться».

12.04.2016 г.