Моё одиночество

Булавкина Татьяна
О, моё одиночество
Быть в тебе обожаю
Вдохновляюсь на творчество
От забот и тоски убегаю

О моё одиночество
В нём себя я пытаю
Проверяю пророчества
Жизни кадры листаю

О моё одиночество
себя взглядом пронзаю
не могу успокоится
И всё в думах блуждаю

О моё одиночество
От тебя не отстану
Ведь когда ты закончишься
Сочинять перестану