МОЗГ

Светлана Лион
Впечатления после передачи Познер с Татьяной Черниговской.

Кто ты? чей? откуда родом?
Что ты ищешь в мире этом?
И зачем тебе познание?
Делать что?
А что сознание?
С кем ты связан? диалог?
Кто? зачем? какой урок?
Для чего такая связь?
Мысль какая родилась?
Что внутри тебя скажи?
Мысли снова покажи..
Что обрезать? все не входит..
Где хранить такой объем?
Кто?-скажи все это сделал?
В доме чьем скажи живем?
С кем-то связан?
А общение? а контакт?
Сопротивление???
Лишь одни ,одни вопросы..
Как же личность? не моя??
Где тогда соединились-душа,тело,голова?
Для чего они отдельно?
Каждый жизнью, и своей?
Для чего сие ученье?
Это-только для людей.?