Нас случай свел...

Дмитрий Хайнц
                Д.Л.
Нас случай свел - Богов насмешка,
Так непохожи, так близки.
Судьба, монетка, вышла решка.
Твоей коснулся я руки.

И завертело, закрутило ...
Любви слепой водоворот.
И вечности нам мало было.
Но время нас гнало вперед.

А кожу жгли твои признанья,
Кружило в вихре нас страстей.
Потом пытало ожиданьем,
Топило в нежности моей.