Звучит банально

Инна Щептева
Звучит банально, но ты разбила мое сердце
С таким треском!
Под такие фанфары предательства -
Даже я в полном замешательстве.

Под такие звуки ханжеские -
Это ж надо ее поважничать!
Под такую улыбку теплую:
Просто материнскую, заботливую.

Прямо в лоб с одного шага -
Браво, мадам!
Идите и дальше по жизни,
Чтоб Ваши слышали выстрелы.