Пимпочки и пипидастры

Ирина Сеньчукова
 
-Ничего ругательного!!! Просто нашла в интернете 20 смешных слов, значение которых,вряд ли известно всем, и Вам придется :) если любопытно))) самим узнавать, что они обозначают, прямо по ходу "пьесы", то есть, конечно, моего стихо-творческого "безобразия".  Интернет Вам в помощь. Поехали...
 
    Смешные слова.

Придумала намедни
Один ПЕРДИМОНОКЛЬ,
Не стих, а в общем бредни,
Смешиночек чуток.

Однажды как-то ХУХРЯ,
ПИПИЦУ докурив,
Пил чай посреди кухни,
И кушал БРАНДАХЛЫСТ.

Но вдруг к нему явился
АНЧУТКА из ШУФЛЯДКИ.
Мол, что сидишь без дела?
Давай сыграем в прятки!

Я спрячу ВУВУЗЕЛУ,
А ты ее найди.
И громко, что есть силы,
В нее мне прогуди.

Я подпою немного,
Хоть я и КОЗЛОДЕР.
Клянусь, приятель, рогом,
Я прятать, ох шустер!

Искал среди БАЛЯСИН,
Смотрел за ПЕНДЕЛЬТЮР.
АНЧУТКИ план мне ясен:
Он мастер авантюр.

Запрятал верно в ЖУПЕЛ,
Он эту ВУВУЗЕЛ.
А может чертов пудель,
Он ВУВУЗЕЛКУ съел?!

Даю ему ХАБАРУ,
Зараза не берет!
Мохнатой ПИПИДАСТРОЙ,
Над головой трясет.

И вот под ПОТИРАЛЬЦЕМ,
Нашлася ВУВУЗЕЛ!
Подул в нее меж пальцев,
А старый черт запел!