Наш вечер

Мадина Мадо
Темная ночь и звездное небо
Апрельский вечер предлетним ковром
Лишь взгляд твой и шепот нежно
С сознанья выводит мой женский покой

Ты рядом а сердце все ближе
Твой голос глушит тишину
От волнения кровь закипает
Я жажду никак не уйму

Тепло твоих рук ощущаю
По коже и я растворяюсь
Поцелуй все слаще вдыхаю
Всем телом прижавшись растаю

Скажи что меня не отпустишь
Скажи что я только твоя
В эту ночь все на свете забудешь
Лишь тобой я сейчас голодна