тебе

Александраа Архипова
а уже неважно,любовь или так,
глупая болтовня.
я не плачу и наплевать мне
чем ты занят,какие дела.
будь ты солнцем,я б позабыла,
что такое загар и море.
будь ты небом,я б разлюбила,
глупых чаек и шум прибоя.
а уже неважно,война это или мир,
отболело.
закончилось.
выжила.
всё так приторно,
словно  жареный на костре зефир.
мои мысли меня обездвижили.
а уже неважно,весна,зима или летний дождь.
не проймешь меня словами вроде
"ты никогда от меня не уйдешь."
а уже не больно,нет страха,лишь память в висках.
"никогда не уйду от тебя."
ха-ха,отличный стендап.