Сделаем добрее жизнь!

Руслан Ахраров
Нежность, ласка и тепло
В жизни мало так дано.
Зачастую унижение
Просто нервов раздражение.

Хочется глаза закрыть,
О проблемах позабыть.
Теплоту любви дарить,
Быть любимым и любить.

Просто жить на белом свете
Видеть жизнь в красивом цвете,
Чтоб всегда в душе светло…
Дарить радость и тепло.

Просто надо всех любить,
Это чаще говорить,
Всех покрепче обнимать,
Счастья и добра желать.

Жизнь уж точно встрепенётся.
И добро к тебе вернётся.
И тогда судьба в ответ
Оградит тебя от бед.
(12.04.2016)