Смерть

Анастасия Силина 2
Наедине с собой
В пустой квартире!
Уйти мне на покой?
Меня не станет в мире!
А память обо мне
Со временем сотрётся...
Дыхание моё,
Вдруг резко оборвется!
И что тогда случится?
Лишь будет пустота!
А жизнь как небылица,
Была, моя проста...
Не стану я бороться
За жизнь свою теперь!
Раскройте мне ворота,
Откройте к смерти дверь!