Презентация журнала Дальний Восток

Поэты Хабаровска
7 апреля 2016 года прошла очередная презентация 2-го номера нашего любимого журнала "Дальний Восток".Теперь встречи редакции журнала, авторов и читателей проходят в  Тигровом зале ДВГНБ.Как и ранее, в программе презентаций-слово главного редактора А.В. Николашиной, обзоры редакторов прозы -Т.Н. Савельевой, и поэзии -Е. Добровенской , выступления членов редколлегиии - Е.М. Крадожен- Мазуровой, ну, и конечно,авторов и гостей.
Но в этот раз все прошло крайне необычно, ярко и неординарно. План и ритм вечера пришлось немного изменить.И дать слово редким и долгожданным гости- из Москвы, Харькова и Амурска.
Писатель Ирина Царева приехала из столицы открывать памятную доску мужу, поэту Игорю Цареву. Она рассказала об истории Международного конкурса памяти поэта, о новых интересных именах, открытых конкурсом.
О замечательном дальневосточном поэте, отце и друге Константине Выборове, поведали сыновья, приехавшие из города юности- Амурска.Подробнее читайте статью в журнале.
Поэт, автор-исполнитель, наш земляк, постоянный автор журнала  Андрей Земсков ныне живет в Харькове. Он прочитал стихи и исполнил несколько своих песен.
К сожалению время общения пролетело быстро. Не все успели выступить. Но осталось фото на память и журнал, который можно еще раз перелистать (зайти на  сайт в Интернете - http://litjournaldv.ru/index.php/contacts)и вновь окунуться в стихию поэзии и прозы дальневосточников.