Ты - одно из сердец

Анастасия Силенсер
Среди, множества глаз,
Средь, дверей бесконечных
Я искала тебя
И нашла твоё сердце.

Оно было такое приметное в ярком,
Оно чистым и ясным смотрело в глаза
И во взгляде его я нашла небеса
И рассветное солнце,
Что с косою пылающей, летней.

Я тебя обниму,
Спеленаю тебя в шелковы'х облаках
И мне будет наградою -
Сон твой сладкий, спокойный
И улыбка
Такая наивная, лёгкая, мягкая.

И спит сердце
Младенцем прекрасным,
Согревает меня от ненастий
И любить мне легко,
И я знаю об истинном счастье.