утро

Николай Таранцов
немногословно утро и туманно
слезою по окну вода стекает
и мыслей шелуха немного странно
что ничего они то не решают
 
встаёшь босой с дивана боже правый
вчерашний чай стоит уже холодный
с цветною пенкой тонкою и ржавой
по радио ж идёт прогноз погодный
 
и снова голова болит жестоко
просто болит день новый начиная
 
 
19.01.16


***