От тебя я уйду

Иванов-15
Волосы твои длинные
Пшеничного цвета,
Часы твои старинные
В доме на стене.

Я так всё и запомню,
Что было этим летом.
Запомню и исчезну
В осенней тишине.

Мне жаль, но больше чувства
К тебе я не имею,
И только чувство грусти
Во мне сейчас горит.

Ты только не подумай,
Я не бессердечный.
Не по тебе, но всё же
Душа моя болит.

Назад уже не будет
Дороги к раю.
Не будет, нет, не будет...
Так горько говорить.

Греха таить нет смысла:
Мы оба виноваты.
Попытки бесполезны,
Любовь не воскресить.