А рейтинг играет волной цифровой

Татьяна Шурухина
Задёргана тема,  измучен сюжет,
Но в рейтинге ищет товарищ побед,
Для всех отправляется экстренно SOS:
На помощь друзья! Цифровой дайте рост!

Счастливый.  С победой! А что же создал?
Жемчужин не встретил, песок срифмовал,
И что-то построил? Да сам ищет смысл,
Но всё же - он первый! И рвётся на «бис».

Но тут уж другие ребята спешат,
С душою открытой, что ждёт адресат,
Войдут, и в свой мир забирают тебя,
Родные по духу.  Понравились? Да.

А рейтинг играет волной цифровой,
Одни в нём при солнце, другие - с водой,
Лишь время, по ходу,  расставит места,
Кому в голове, кому в части хвоста.


                12.04.2016 г.