Молитва

Пламенная Кира
Скажи мне в  чем я виновата,
Как искупить  мою вину,
Я жить так больше не желаю,
Я жить так больше не могу,
Когда в душе как камень- лож,
Когда ты правды свет не видишь,
Тогда меня ты не поймешь,
И вряд ли  ты меня услышишь,
Но я молю прости меня,
Я как другие грешна,
Но светится в моей душе,
Последний луч надежды.