Неудачный день...

Ирига Мис
Неудачный день-это круто!
Смешнее нет истории будто...
Пришла на работу,а там кавардак:
И это не то, и сделано не так.

Закончился день, кричишь- УРА
Прыг в автобус и снова мура.
Водитель зыркает, он не в духах
Пассажиры ему попались не АХ.

Вот остановка, в киоск зашла
И снова меня неудача нашла
Я к продавцу,а он -вурдалак,
Вот настроение испортил чудак.

домой побрела не бодренько я
и стих сочиняя для вас друзья