Не могу не любить

Алекса Белова
Когда в душе покоя нет совсем,
Когда любовь приносит боль,
Я задаю себе один вопрос простой:
А нужно ли мне быть с тобой?

Моё сердце твердит, что конечно ты нужен,
А разум ей вторит: эта боль навсегда!
Что же делать в итоге, как во всем разобраться?
Просто ждать, или все же забыть мне тебя?

Каждый день для меня - испытанье на прочность,
Что вновь победит: чувства или здравый итог?
Отпустить ситуацию я попыталась,
Но себя пересилить не получится вновь.

Сила воли слаба, когда рядом со мной ты,
Разум не думает здраво, увы...
Я буду пытаться думать, как ты...
Но теперь невозможно,  и нет слова МЫ.

Раньше я думала: МЫ - это чувства,
Они перекрыли все остальное внутри...
МЫ - это счастье, которое будет и точно возможно...
Что получилось из веры моей... Посмотри  !!!

Разум с ума сходит, сердце болит,
Душа кровоточит и нервы как струны...
Я постоянно живу ожиданьем,
Жду я чего-то... уже многие луны...

Тебе не нужна я, понятно без слов.
Верить во что-то? Вот мой итог?
Просто в надежде прожигать свою жизнь?
Нет не получится так..., извини.

Жизнь моя - у меня лишь одна,
Я не могу жить, когда нет тебя,
Но и с тобой невозможно никак.
Значит придётся проститься... вот так...

Буду тебя я стараться забыть,
Время ведь лечит... Кто-то мне говорит.
Это вранье не залечит мне раны,
Только притупит, полегче мне станет.

Легче, что я не увижу тебя,
Не поцелую и голос не слышу.
Только скажи : себе зачем я так вру?
Ведь невозможно убить это чувство...

Биться с любовью - глупое дело,
Я попыталась, но не сумела.
В этом страданье придётся мне жить,
А все потому, что не могу не любить...