Любовь умение святое

Жофрей
Любовь умение святое,
Не важно только получать,
В любви есть нечто основное,
Себя до капли отдавать.

Отдать, пусть даже без ответа,
Все чувства истинной любви,
Увидит пусть их половинка,
Пусть чувствует, что любишь ты.

Познает пусть, хоть через время,
Что только для нее живешь,
Что каждый раз, когда ты нужен,
Ты обязательно придешь.

Познает ад - ошибки, страхи,
Познает рай, в любви с тобой,
Мы путь свой сами выбираем,
Хоть ошибаемся порой.

И те романтики, что были,
Таких уж больше просто нет,
Они когда то раньше жили,
Во времена прошедших лет.

Те кто у моря на закате,
Вдруг вспомнит сказку о любви,
Про то что половинки жили
И были вдруг разделены.

Обидно только, эту сказку,
Расскажет он потом другой,
Той что уже и счета нету,
Он назовет своей родной.

А через месяц тот романтик,
Другой единственной своей,
Расскажет вновь о половинках,
И то что нет ему родней.