Павшею розой настрой

Кот Голодный
Павшею розой настрой.
Сыпятся вдаль лепесточки.
Лунных созвездий зной
Плевако моим денечкам.

Не отыскать мой Грааль.
Мы не разделим ложе.
Я, как обычно, вдаль.
Ты, как обычно, не сможешь.

Ты не придешь в мой дом:
Пусть ты хоть Данко, хоть Седжвик.
Я в себе вижу - дно,
Ты меня видешь нежным.

Вы*бу - не тебя.
Трахну весь мир и солнце.
Нечего мне терять,
В мире, где все продается.

Быть сигаретой горящей.
Скуренным быть, не стлевшим.
Не одурманяще - грешным
Я не отправляюсь в ящик.