Как безвозвратно...

Мария Головко
А по весне моих седых волос
Коснулся ветер ласково и нежно,
А дерева шептали: " Неизбежно..."
Младые травы эликсир из рос
В косу с туманом белым заплели,
Они весенней радостью болели,
Делились всем, что было - не жалели!
Мы вместе в неизбежность рядом шли!

Но от чего-то плакали глаза,
А я сама тихонько улыбалась.
И где-то молодой навек осталась,
Катилась по щеке моей слеза!
И бестелесность радовала взгляд,
На пустоши души рождалось НЕЧТО...
Дарило то,чем было бесконечно,
Как безвозвратно... нет пути назад!