Не сложно мне понять тебя...

Александр Дыляев
Не сложно мне понять тебя, но трудно воспринять,
Что в этой жизни многое с лотка распродается.
Ты ищешь свой гешефт, свой уголок под солнцем...
Осталось что нибудь, что можно не продать
И не купить?Чему безмерно верить?
К чему без страха приложить ладонь?
Ведь с идолов слезает позолота
Когда ты их касаешься рукой.


13 апреля 2016 г