Малая Родина

Олег Коржановский
Белые ночи , клик лебединый .
Север далекий , север  любимый .
Сам я рожденный в глуши таежной ,
разве забыть мне это возможно .
Речки таежной текучие воды .
Кедры , что держат  небесные своды.
Сколько дорогами разными пройдено .
Поселок Геологов - Малая Родина .