Как жаль что вы больны не мной

Даниил Шишов
Как жаль что вы больны не мной
Как сука всё таки обидно,
Что доедая пирожок с павидлом
Я не могу увидеть ваш прекрасный стан

Да что там стан лицо ваше на фото
Лишь грустью наполняет душу мне
По этому несчастному поэту
Приходится душить, топить её в вине

Да всё что говорят о Вас не враки
Лицо сияет ваше даже в полу мраке
Душа ваша как шёлковый платок
Речи чисты будто реки поток

Но остаётся лишь смотреть из далека
Здесь как в метро увы "Не прислоняться"
И если описать всё в кратце
Больны не мной вы вот беда