Автопортрет

Наталья Шаверина
Загораюсь я быстро, как спичка,
У меня просто масса идей.
Я порхаю по жизни, как птичка,
В ожидании солнечных дней.

Я легка на подъем, словно листья,
Что срываются ветром с ветвей.
Как речная вода - быстротечна,
Что струится  по спинам камней.

Переменчива я, как погода,
Сушь сменяя сезоном дождей.
Надо мною не властвует мода,
Я -  хозяйка жизни своей!