Амур

Таня Роза
Он - мальчик смелый, этот бог игривый.
Он делает, а думает потом.
И многие боятся его силы,
И многие желают его в дом.
А он гуляет где-то на просторе
С улыбкою, не замечая слёз.
Кому стрелу пускает он на горе,
А для кого - на счастье и всерьёз.