Я каждый день рисую Абрис твой...

Светлана Клюсс
Я каждый день рисую Абрис твой -
То мелом на асфальте, то в альбоме,
То пальцем на столе, то на иконе.
Я каждый день рисую Абрис твой.

Я всюду слышу голос нежный твой -
Он в пенье ветра, шелесте берёзы.
Рождаются чудеснейшие грёзы,
Когда повсюду слышу голос твой.

Везде я вижу облик милый твой -
В узорах на стекле, в дыханьи ночи.
Куда б мои ни посмотрели очи,
Везде я вижу облик милый твой.

Я бережно вдыхаю запах твой,
Замешанный на розах и полыни...
Твои миры - мои бесценные святыни.
Я бережно вдыхаю запах твой.

Мне каждый миг касанье рук
                твоих
Потребно, как священная услада.
Твой дар присутствия, как высшая
                награда
В прикосновении желанных рук
                твоих.