Очень жаль

Каламанова Яна
Очень жаль. Это снова печаль.
Догоняет, за локоть хватает.
Где-то ждет та далекая даль,
Где есть все, чего здесь не хватает.

Серо тут. Облака. Грязь. Туман.
И звонки... Лучше бы без ответа!
Вроде всем светит солнце, Но там!
Где нас, как понимаете, нету.

Что-то мимо прошло. Очень жаль.
Лишь моргнешь и опять это "мимо".
Объедает до кости печаль.
Ненасытна и неутомима!

Я, пожалуй, включу свет в окне.
Он кому-то надеждой посветит.
Я с собой снова наедине.
Очень жаль. Я плохой собеседник.

25 2 2014