Это сон?

Евакимова
Не бегу я босиком по весенним лужам,
Мир покрылся пеленой. Ты уже не нужен?
Что случилось? Что со мной? Прогоняю мужа?
Вслед кричу постой, постой, ты мне очень нужен!
Ну, а ты ушел к другой, по весенним лужам!

Это сон был, просто сон, ох уж эти лужи,
Говорю ему - ты мой, ты мне очень нужен!

Я проснулась - это сон, но такой правдивый,
Закрываю плотно дверь, не уйдешь мой милый,
И даю тебе наказ, очень шаловливый,
Чтобы сны такие впредь проходили мимо,
Ты люби меня, люби, сделай жизнь счастливой!

Это сон был, просто сон, что теперь мне лужи,
Говорю ему - ты мой, счастлива я с мужем!