Современное Рождество

Наталья Апрель 2
Известный праздник - Рождество!
В который раз тебя планета отмечает?
А сущность в быль ушла давно,
Сменила курс и в украшениях пылает.

Есть радость в сердце, но уже не та,
Что пастухов наполнила "до края".
Мы отмечаем Рождество - словами.
И разумом не замечаем мы Его.

Для многих - это день забавный,
Для некоторых - вовсе всеравно,
Для "избранных" - святой и чтимый праздник,
Но все же отмечают все Его.

Как разбудить людей?...
Мессия снова не родится!
Как хочется, чтоб Он в сердцах селился,
И радость умножалась в Рождество!