Нам грядущим

Юля Синица
Если что-то начнется заново, может вместе, но вероятней всего врозь,
Я прошу вас, берегите данное и не кривите в сторону бровь.
Я прошу вас не быть идиоткой и  дураком, лишь философии предков       верить и млеть,
А дорожить тем,что любит она тебя, и тем, что он может тебя терпеть.      
Я хочу, чтобы вам было просто и радостно,   чтобы не слышно было друг друга слез.      
Постарайтесь, пожалуйста, будьте счастливы.
Может вместе. Но вероятней всего врозь.