Шурочке

Аркадий Персов
Здравствуй, наша Шура,
Шура, дорогая!
Выпьем,  Шурочка, за твой талант!
На твои здесь именины,
Сядь ты, Шура, за пианино,
Шура, ты чудесный музыкант!
Если б, Шура, только это,
Вот уже промчалось лето,
Скажем, Шура, лету мы прощай,
Ты теперь среди спортсменов,
Дам спортивных, джентльменов,
Встречу мне в бассейне обещай!
И  ты  плаваешь  не  плохо
Среди всех пловцов и лохов,
И всегда в отличной форме,
И твой вес все годы в норме.
И, конечно, Шура, каждый рад,
Видеть тренеровок результат!

День Рождения приходит,
Всех друзей к тебе приводит,
Мы тебе всех благ желаем!
И сердечно поздравляем!
Через год вернёмся снова,
Шура, будь всегда здоровой!
На сегодня всё, допили чай,
Было нам с тобой  чудесно,
Было всем нам интересно,
Через год опять ты нас встречай!