dalle ali di un angelo

Полина Токмакова
Le nuvole viola-rosa
Alla l'azzurro-vaniglia cielo
E` i miei vestiti preferiti calorosa
Di IO SONO e l'espressione glielo,
Abbracciando tutto con la Presenza Amorosa
E il soffio del vento dalle ali di un angelo,
Benedicendo tutto la vita nostra,
Rivelando che Lei e` Bella