Жизнь ухмылялась в стиле ПИ

Ольга Гусева 7
Жизнь ухмылялась в стиле ПИ.
Мы – ей в ответ. И вдруг цепи

Сомкнулись звенья!....
Выпал град.
Сложились пазлы в аккурат
Как на панно.  И Правда ланью
Бежит к отставшему сознанью.

Не куришь? Стань, перекури.
И никому не говори.

Слова умрут под звездной пылью.
Запахнет пепел фраз ванилью,

Но впредь не жди наверняка
Такого яркого щелчка!....

Ты с  Правдой, правда, не шути.
Тебе с ней об руку идти,

Одолевать моря и горы.
К чему сомненья или споры?

Ты Правду, правда, не пугай.
Цени ее, оберегай.


                13.04.2016 г.