С Днем рождения, Дочурка!

Марина Асташина
Доченька! Классная песня про Дочку!
http:///www.youtube.com/watch?v=fQ1hlnLeW6U
 
Аленушка, светлый мой Ангелок,
Нежная краса, аленький цветочек.
Приносишь в жизнь мир, голубок,
Ты в моей судьбе яркий росточек.

В апрельский денек подарил Бог,
Твой зазвучал звонкий голосочек.
Услышала первый детский вздох,
Интересного волшебства кусочек.

Глядя на дочь, прихожу в  восторг,
Стала  такой красавицей, огонечек.
Жизнь взрослая, как бурный поток,
Подарила океан  радости и счастье.

Пускай чудеса, озарят новый исток,
Взаимная любовь развеет ненастье.
Фортуна преподнесет яркий виток,
И исполнится сокровенное желанье!

Рецензии - экспромты на стихотворение

Голубоглазый Ангелок!
Пусть исполняются сокровенные желания!

Мальчик Пленный

Ангел светлый и прекрасный!
Апрельским днем рождён,
глаз голубых взор- ясный,
что каждый поражен!
Будь в радости и в счастье
Цвети, как роза дней,
пусть будет жизнь, как в сказке,
с днем каждым веселей!

Светлана Доля 

Вы Алёнушка из сказки,
Цвета неба у Вас глазки,
Взгляд прелестный, золотой:
Видно рождена Весной!

Александр Нелепов

*********************
С Именинницей -
Тебя!
*&*
Поздравляем!!!
Мы....
Любя!
*&*
Счастья!
Доченьке - Алёне!
*&*
Радости!!!
Любви - БезДонной!!!
*&*
*&* Вдохновения! Любви и Счастья!
***

Алевтина Хрулева

Дети -наша радость и счастье.
Дети -это мир и красота,
Пусть обходят их все ненастья,
И растут - нашей жизни мечта.

Галина Антонова 4 

День Рожденья - на три дня!
Наш закон мирской не писан.
Поздравление примите от меня
Доченька любимая и Маришка.

Соловей Катерина

Пусть будет доченька здорова,
И в ней ты повторишься снова,
Те же черты, и профиль твой,
Подарок от любимого, самый дорогой.

Галина Римская 

Белокурая блондинка,
Глазки голубые яркие!
Словно Ангел на картинке,
Маме лучше нет подарка!
Пусть Алёнушка цветёт,
Словно роза алая,
Всегда мама тебя ждёт,
Ты - самая желанная!!!

Елена Морозова 14