Юбилейное

Аркадий Персов
               
Скажу Вам честно, всем видней,
Что женщины мужчин умней.
И Вам скажу без лишних мер,
Что Вы для нас такой пример.
И  поздравляя  с  Юбилеем,
Скажу, что с Вами всем теплее!
Всегда Вас видеть очень рады,
За  это  тоже  выпить  надо!
И как сестру мы любим Вас,
За  это выпьем мы не раз!
И через десять лет готовы,
Мы Юбилей отметить снова.
А  Вы  живите  десять  лет:
С улыбкой, без проблем, без бед,
Без огорчений, без потерь,
И чтоб друзья стучались в дверь!
Ну, а потом, даю Вам слово,
Продлим мы пожеланья снова!