***

Кристина Курамшина
вся эта любовь и все эти ваши чувства...я уже не боюсь. ничего не боюсь. я просто дышу, жива и здорова, но по-прежнему хочется
рисовать тебя в профиль, рифмовать эти строки. от чего же, скажи мне так пусто?
гадко.
кто поет тебе дивно сладко?
кто греет мерзлые руки, целует плечи?
я же не знала, не думала, что навечно
стану скитальцем.
разобьюсь морской пеной у берегов Атлантиды.
не ищи меня, не зови. просто сдайся.

а я продолжаю падать до терпкого "ты".

моя муза купила билет, ушла в закат.
ей нельзя,
нельзя возвращаться назад.